Suche schließen oder ESC

Vorbereitung auf die Rückrunde

1. Mannschaft

Nach knapp zwei Monaten endet, für die Fußballer des TSV Pfaffenrot, die Winterpause. Am 29.01.2019 ruft Trainer Marco Steinbrenner die Mannschaft zum Start der Rückrundenvorbereitung zusammen.

Sechs Wochen lang soll intensiv gearbeitet werden um so den Grundstein für eine erfolgreiche Rückrunde zu legen. In Testspielen gegen die SpVgg Coschwa (17.02.2019) und Spfr. Feldrennach (24.02.2019) soll die Form für die geplante Aufholjagt gefunden werden.

Am 10.03.2019 trifft man dann zuhause zum Rückrundenauftakt auf den Tabellennachbarn vom FC Südstern Karlsruhe. In dieser richtungweisenden Partie müssen 3 Punkte eingefahren werden um so die aktuelle Lücke an das rettende Ufer zu schließen. Das dies keine leichte Aufgabe wird sollte allen klar sein, das Potential dazu hat das Team sicherlich.