Suche schließen oder ESC

Hallenrundenauftakt - Zu Gast beim FV Malsch

Der erste Spieltag der diesjährigen Hallenrunde fand am 24.11.18 beim FV Malsch statt.

Die F-Jugend konnte, wie auch in der bisherigen Saison, zwei Mannschaften stellen.

Ganz im Sinne des Fair-Play-Konzepts des DFBs, stand bei den Kindern der Spaß und die Freude am Fußball im Vordergrund.

Der nächste Spieltag findet am 02.12.18 beim SV Bad Herrenalb statt.

Das DFB-Mobil zu Besuch

Am 17.10.18 konnte das DFB-Mobil mit zwei Trainern des DFB-Teams nach Pfaffenrot geholt werden.

So hatten die Kinder die Möglichkeit eine Trainingseinheit unter zwei ausgebildeten DFB-Trainern zu erleben.

Nicht nur die Kinder profitierten von dem Training, sondern auch die TrainerInnen, denen einige hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben werden konnten.

Der TSV Pfaffenrot bedankt sich beim DFB-Mobil für einen lehrreichen und spannenden Nachmittag.

Alle Spielberichte der F-Jugend

Keine Nachrichten verfügbar.