Start > News

Hier geht's zum kompletten Sport- und Unterhaltungsprogramm

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 28. Juni 2017 um 10:08 Uhr

Weihnachtstheater 2016

Achtung - wichtiger Hinweis!
Aufgrund eines Todesfalles fällt das Weihnachtstheater am 26.12.2016 aus,
die Vorstellung wird am Donnerstag, 5.1.17 nachgeholt.
Die Vorstellung am 30.12.16 wird stattfinden.

Kartenverkauf ab dem 09.12.2016

Hubert Asal, Im Schönblick 8, Pfaffenrot, Telefon: (07248) 8493 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wochentags ab 17 Uhr, samstags von 14 – 18 Uhr

oder an der Abendkasse.

Eintrittspreise: Kategorie 1 – 9,00 € / Kategorie 2 – 8,00 €

Die Theatergruppe und der TSV Pfaffenrot freuen sich auf Ihr Kommen, mit dem Sie auch einen Beitrag zur Fortsetzung der langjährigen Pfaffenroter Theatertradition leisten.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 29. Mai 2017 um 13:34 Uhr

Bericht JHV 2016

Jahreshauptversammlung TSV Pfaffenrot

Am 17.11.2016 lud der TSV Pfaffenrot zur Jahreshauptversammlung in die Clubhaus Gaststätte „Am Stegbach“ ein. Ehrenvorstand Gebhard Geisert eröffnete die Versammlung und konnte neben den zahlreich anwesenden Mitgliedern und Ehrenmitgliedern auch Ortsvorsteher Alfons Benz und Ehrenbürger Dieter Siegwart begrüßen.

Vor den anstehenden Neuwahlen blickten die Vorstände Berthold Kratz und Michael Leichtweis auf das abgelaufene Jahr zurück, hier insbesondere auf das erfolgreiche Sportfest. Siegfried Tretter (Spielbetrieb), Uwe Schaar (Junioren), Edgar Girrbach (Alte Herren), Marcel Hartmann (Tennis) und Joachim Axtmann (Volleyball) gaben ebenfalls Aus- und Rückblick über die Aktivitäten in ihren Abteilungen. Weiterhin war zu berichten, dass die Tischtennisabteilung unter der Leitung von Andreas Kuhn-Fischer wieder zum Leben erweckt wurde.

Im Mittelpunkt der Versammlung standen die Neuwahlen. Einstimmig wiedergewählt wurde Berthold Kratz als Vorstand für die Bereiche Verwaltung und Spielbetrieb, sowie Michael Leichtweis als Vorstand im Bereich Technik. Der langjährige Hauptkassier Hubert Asal übergab sein Amt in jüngere Hände, Steffen Blöth wird künftig für die Vereinsfinanzen zuständig sein. Die Verwaltungsarbeit in Ausschüssen hat sich bewährt und wird wie gehabt fortgesetzt, um die vielschichtigen Aufgaben eines Sportvereins auch künftig zu meistern. Helmut Fundinger (Marketing), Edgar Girrbach (Festausschuss) und Siegfried Tretter (Spielbetrieb) wurden ebenso wie ihre Beisitzer einstimmig gewählt. Den Schriftführerposten teilen sich weiterhin Kai Rabold und Martin Welcker.

Den Neuwahlen folgte ein Grußwort von Ortvorsteher Alfons Benz. Er ermunterte, das Vereinsleben weiterhin so positiv zu gestalten um das gesunde Fundament auf dem der TSV steht, noch lange zu erhalten. Für die bevorstehenden Aufgaben wünschte er allen Gewählten gutes Gelingen.

Zum Abschluss der Versammlung dankte Berthold Kratz allen Mitgliedern, Helfern, Freunden und Gönnern für die jegliche Unterstützung im abgelaufenen Geschäftsjahr.

Jahreshauptversammlung 17.11.2016

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2016

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, 17. November 2016 um 20.00 Uhr in der Clubhausgaststätte "Am Stegbach" statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder recht herzlich ein und bitten um zahlreiche Beteiligung.

1.  Begrüßung

2.  Totengedenken

3.  Bericht Vorstand Verwaltung

4.  Bericht Vorstand Technik

5.  Bericht Hauptkassier

6.  Bericht der Kassenprüfer

7.  Berichte aus den Abteilungen

8.  Aussprache zu den Berichten

9.  Entlastung des Vorstandes und der Verwaltung

11. Terminvorschau

Aktivitäten - Ausblick

Anträge zur Jahreshauptversammlung können bis 12. November 2016 an

den Vorstand Berthold Kratz schriftlich gerichtet werden.

Über eine rege Teilnahme unserer Mitglieder würden wir uns sehr freuen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 28. November 2016 um 17:30 Uhr

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL